День влюблённых...

Вера Аксенова-Соснина
День влюблённых. И солнышко ясное
Дарит нежность, покой и тепло.
Говорит: "Брось терзанья напрасные!
Я же, видишь, как прежде, взошло".

Говорит и смеётся. И лучиком
Гладит руки. И щёки. И нос.
Мы друзья, а не просто попутчики.
Наша дружба навек и всерьёз.

И легко на душе. И теплынь вокруг.
Даже капли закапали с крыш.
Как я рада тебе, мой далёкий друг!
Моё солнце. Мой свет. Мой малыш...