Я есть...

Еления Сурикова
Я буду лететь над землей,
Я буду парить в небесах,
Я буду всегда над тобой,
Я буду твой личный Аллах.

 Я буду тебя защищать.
 Я буду с тобою везде.
   Буду оберегать
тебя на небе,на суше,в воде.

Я буду с тобою спать.
Я буду с тобою есть.
Я буду с тобой вставать.
Ты главное знай,что я есть!