Господи! Где ты?

Алевтина Степановна Усенко
Снова тебя вспоминаю,Володя, (Высоцкий )
Как ты всегда боролся против  шпаны.
Новых проблем в жизни много сеголня -
Люди страдают сейчас из-за войны.

Вновь за границей слышны звуки взрывов:
На Украине  война  полыхает-
Страх...От зловещих снарядов разрывы....
Ужас беды этой там дети знают.

Уничтожают!.. Людей!..Убивают!....
Что же за нелюди там, за границей  ?
Ведь, убивая, пощады  не  знают.
Но от  людей  прячут все свои  лица.

Вот  и  тревожусь,  читая  газеты,
Больно ,что  в  мире  такое  творится....
Господи !  Боже!  Ну  где  же  ты?  Где  ты ?
Нам  помоги ! Ужас в  мире  вершится.