Как все праздники достали

Платонов Денис Павлович
Надоели дни подарков
Что не день удар в карман
Новый год порядок знаков
В магазинах, срам, обман

А потом old New Year
Снова бегать и искать
Это все опять обман
Лижь бы денег повыбрасывать

Что потом растраты валек
День влюбленных, за конфету
А потом защита тапок
На любымый тебе ракета

Про 8 марта это
Секс за ресторан или вино
Снова бегаешь с приветом
Подарить ну что? Ну что?

И потом все дни рожденья
Думаешь ну что дарить
И опять эти поздравленья
Нашему народу, гулять да пить

Где посмотришь, всюду мусор
Всюду срам и та же грязь
Каждый наровит в узор
Превращая себя в мразь