Елене в день рождения!

Мария Захарова
Огромный букет поздравлений прими:
Друзей – незабудок, роз алых – любви,
Успеха – гербер, ромашек – удачи,
Здоровья – кувшинок и лотос в придачу!

Семейного счастья – астр и фиалок,
Веселья – тюльпанов и хмеля в добавок!
Оформим букет в бумагу купюрную,
Быть может зелёную или пурпурную ;)