***

Платонов Денис Павлович
Упоратая страна это не значит напилась
Упоратая страна это значит на своих гражданах поживилась
Своим человекам толкая за дорого
И жрать заставляя чужеродного творога

Таможню открыли,  закрыли поставки
И цены подняли, зарплата без надбавки
Кислород перекрыли и не чем дышать
Народу приходится врать воровать

Зарплаты чиновникам мтыри народу
Жкх дорожает с каждым месяцем,  годом
Человек лишь пытаясь на жизнь заработАть
Гробит здоровье свое в неохоту

Кроет деньгу от налогов и сбора
Злые рисунки пиша на заборах
И все угнитающе и даже противно
И как в этой стране существовать позитивно