Всю ночь заседали политики...

Игорь Свеженцев
***
Всю ночь заседали политики,
Стремясь отодвинуть ад.
Крутились какие-то винтики,
Цеплялись за каждый факт.

И что же вышло в итоге?
Которые сутки подряд
Убитые дети с Богом
О наших грехах говорят.