Море времени

Валерий Гулянов
Времени река бег свой ускоряет,
День за днём летит, за годом - год,
Времени тебе вечно не хватает,
У тебя опять - сплошной цейтнот!

Ты сказала: "нет времени на встречу",
Снова, занятА ты, как всегда...
Ну, а я тебе, лишь одно отвечу:
Что: "всё это просто - ерунда!"

                Припев:
        Море времени у нас с тобой!
        Молодая ты, и я - молодой!
        Море времени у нас двоих!
        Море времени для любви!

От тебя я жду, жду хотя бы взгляда,
Но напрасно... Ты опять спешишь.
Ты притормози, не гони, не надо -
Так, и мимо счастья пробежишь!

Вновь, на небе ночь звёзды зажигает,
Лишь для нас двоих их яркий свет!
Времени река бег свой ускоряет,
Но до той реки нам дела нет!

               Припев:
        Море времени у нас с тобой!
        Молодая ты, и я - молодой!
        Море времени у нас двоих!
        Море времени для любви!