Камчатские пурги

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Снова ветер воет за окошком,
Песни заунывные поёт!
Разошлась пурга не понарошку,
Помелом без устали метёт!

Садики, скамейки и заборы:
Всё сравняла вдоль и поперёк!
Аккуратно, по – хозяйски споро,
Заглянула в каждый уголок!

После, знаю, будет всем не сладко!
Горы снега тяжко убирать!
Ох, и злые пурги на Камчатке!
Не дают лопатам отдыхать!