Любимой

Вадим Шенигин
Ты красота создавшая природу
Ты самый мудрый человек
С тобою век, покажется чуть меньше года
Ты самый лучший человек

По образу лишь твоему писали сказки
Ты муза всем поэтам на свету
От чёрно белого в глазах открыла краски
Во всех мирах тебя по чувствам я найду

(с) VIALITI