Зачем смотреть свой телевизор

Платонов Денис Павлович
Зачем смотреть свой телевизор, где нет хороших новостей
Где убивиют щас невинных и не жалеют матерей
Где в бой идут одни солдаты и на распахнутую грудь
Летят ракеты и гранаты, война -политика вся суть

Зачем смотреть свой телевезор где с передач одно кино
Где угнитают 25кадрым,рекламой фирменной в го...о
Где все ведут какие сказы и не показывают правду
Нелепо двигаясь в экстазе, и лишь подсовывают лапу

Зачем смотреть свой телевизор, где рубль падает на взрыд
Где евро топчет свои лавры и приближает валютный взрыв
Где будто прямым текстом говорят что надвигается война
Которую искусственно создают, и посылают народ, на

Зачем смотреть свой телевизор и без того ты знаешь сам
Там нету честных и провидцев, там нам втирают лишь обман
Опрос столиц и градов принес донос от всюду една
Где Ваз стоит, работы нет, и в граде  бедно

Зачем смотреть свой телевизор и без него ты проживешь
У каждого человека свой взор,ты знаешь сам, когда надо будет, ты все поймешь!