***

Вера Удалова
Бог уж знает какую осень,
Разменяли мы поутру.
Ты как гавань и тихая пристань,
Хоть морщинок уже не сотру.

Врут, что сердце влюблённое слепо,
С яркой искоркой света глаза.
Голубые, как летнее небо,
В них слеза родников - бирюза.

Жаль, что жизнь не бывает гладкой,
Столько встретишь всего на пути.
Дверцу я  приоткрою украдкой
И шепну тебе тихо, лети...