умница

Ирина Качалова
Внучка -
мое  продолжение
общим выражением.

Злючка -
 долготерпение,
сна преодоление,
любого скрючит!

Красавица -
павою по улице,
 нравится.

Своенравна,  груба,
танцы отвергла ради  медицины,
не дура губа,
боль не в голень, а в   спину.

 Когда учится -
ой мамочки как мучается.