Бои без правил...

Вера Аксенова-Соснина
Бои без правил. Женщины на ринге.
Мутузит Даму Девушка-Мечта.
Красотка дома - неглиже и стринги.
А здесь боец. Без правил. Красота!

Мир стал иным. И Женщины не стало.
Есть Лошадь. Иль Волчица. Иль Овца.
А может, та - бойчиха с пьедестала,
Что, не желая потерять лица,

Берёт реванш... не нежностью, не статью,
А просто силой. Ловкостью мужской.
Неужто не хотелось милой стать ей?
Дарить тепло любимым и покой?

Неужто драться - для неё призванье?
Ведь Женщиною рождена она!
Кто скажет?.. Только ветра завыванье.
Да в небе равнодушная луна...