Подскажи мне, Божья Матерь...

Айгуль Курлаева
У любви две стороны медали:
Радость встречи, звонкий смех,
А другая - боли и печали…
Не пойму я, разве это грех?

Что любила я его так пылко,
И румянец не сходил с лица…
Где же совершила я ошибку,
Не пойму я до конца.

Подскажи мне,  Божья Матерь:
«Как же следует любить?»
Ведь в любви я и согласии
Целый век хочу прожить!