Про лунатика

Александр Овчинников 5
Лунатик копал
На луне огород.
Под вечер устав
Сел смотреть в телескоп.
Глядит на земле уже
Вишня цветет.
На грядках морковь
И петрушка растёт.
Подумал лунатик.
Вот незадача.
Наверно не там себе
Выбрал я дачу