не дай мне Бог переступить

Сульпиев Вячеслав
не дай мне Бог переступить
через себя когда мне больно
познать отчаянье невольно
то что лелеял погубить
то чем я жив меж слов похерить
позабывая кто я есть
теряя совесть ум и честь
в своё безумие поверить