Душа, она знать факел жизни

Олечка Макарова
 на «***» (Елена Задремайлова)
http://www.stihi.ru/2015/02/08/10748

Душа, она знать, факел жизни,
Что спрятан глубоко у нас.
С рожденья и до самой тризны
Любовь не покидает Вас.

Она живёт со дня рожденья -
Инстинктом к матери сперва.
Потом к девчонке самой первой,
Тебя, что с армии ждала.

К жене и детям в твоём сердце
И очень страшно потерять...
Когда рыдает оно скерцо,
Но ничего... не поменять.

И плачет сердце безутешно
И синусоидой... душа.
Скорбя душой, рыдает грешной,
Росой глаза, нет куража!