В разлуке

Артемий Артемьев
Всю ночь сегодня я не спал,
Всё время думал о тебе...
Твой кроткий стан воображал.
Надежды тешил в тишине...

Твой нежный взгляд я представлял
И чувствовал,как греет душу.
Твой сладкий голос мне шептал,
О том,как я тебе был нужен...

Всю ночь сегодня я не спал,
Всё время думал о тебе...
Безумно по тебе скучал,
Молился тихо о тебе...