Шутка к тесту о крыльях

Вячеслав Макуть
БЕЛЫМ и МАХРОВЫМ,
НИКОГДА Я НЕ БЫЛ...
Но РЕШИЛ ПРО КРЫЛЬЯ Я УЗНАТЬ!!!
В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА,
ЖДУ СВОЮ НЕВЕСТУ...
Я - какая-никакая ЗНАТЬ!
А МАХРОВЫМ крыльям,
Дам сейчас по рыльям,
Чтоб не путали мой жизни путь!
Знаю, - это трудно!
Где-то, - даже нудно...
От него и ждём мы что-нибудь!
..... "А ТЕПЕРЬ И САМИ...
ВЫ ВЕДЬ, - ВСЕ С УСАМИ"