День святого Валентина

Виталий Шведов
День влюбленных – именины
В честь святого Валентина.
Всем любовь необходима -
От Всевышнего она.

Много планов у влюбленных
И порывов благородных.
Верой в БОГА окрыленных,
Суть - к семье устремлена.