Взгляд колдуньи

Соловушка 2
А я теперь с разбитым сердцем,
Надолго  потерял покой.
Душа успела разгореться,
И чувства хлынули рекой.
Твои черты лица мадонны
И взгляд колдуньи роковой.
Пронзающий меня бездонно,
Вмиг овладели крепко мной.
А стройность молодого тела,
Движения и рук и ног
Меня сковали, будто стрелы
Спустил безжалостный стрелок.