Тебя так странно я люблю...

Айгуль Курлаева
Тебя так странно я люблю,
Так нежно, робко, беззаветно…
Но, не услышав слова я,
Вдруг понимаю - безответно.

Быть может, просто ты молчишь,
Иль думаешь, как не обидеть…
Не буду больше я гадать,
Хочу тебя я вновь увидеть!

И посмотрев тебе в глаза,
Я всё пойму без объяснений,
Любви ведь не нужны слова,
Лишь сердца трепет и волненье…