На что намек?

Марина Горбачева
- Представь себе, жена, красивую машину,
Но как ее водить, шоферу невдомек.
То фары не горят, то прохудилась шина,
То барахлит мотор, то бензобак потек.
То профилактика у ней, на  две недели,
То скоро техосмотр, то снова капремонт.
А если на ходу, то ездит еле-еле,
И езжу я на ней пять раз от силы в год!
И что прикажешь мне с такой машиной делать?
Нет толку, лишь одни дешевые понты!
- Я на металл ее советую порезать!
…Стоп! Милый, А НА ЧТО МНЕ НАМЕКАЕШЬ ТЫ?