Пусть кто хочет...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть, кто хочет, ругает мужчин.
Пусть любимых, кто хочет, ругает.
Я ж не буду. Не вижу причин.
Моя песня сегодня другая.

Дела нет мне до чьих-то обид,
До обиженных, бедных, гонимых.
Тишина слишком громко кричит.
Я с тобой говорю. Только мимо

Пролетают слова. Или нет?
Я скучаю. Безбожно скучаю.
Помоги же мне друг мой, Инет!
Снова утро в молчанье встречаю.