Красавицы исчезли

Соловушка 2
Красавицы исчезли из нашей глухомани.
Уехали в Самару, Москву и Петербург.
Проходят тетки хмуро, и хоть какая взглянет –
То ужаснешься сразу, теряя память вдруг.
Последней укатила красотка Петухова –
Смысл жизни потерялся. Что делать дальше мне?
И вот сижу в квартире, закрыв на все оковы –
На улице мне страшно, как будто на войне.
Скажи, зачем ты, Женя, с Карелией простилась!
Такая жизнь настала – ложись и помирай!
Уходят ежедневно оставшиеся силы.
Проходят мимо тетки – как страшненький Бабай!