Запрет

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты ходишь с грустными глазами,
Я улыбаюсь сквозь печаль,
Так запретили нам быть Нами,
Мы вышли из игры.Познал
Ты счастье быть со мной собою,
Целуя плоть мою родную...
Ну что ж,я боль подальше скрою,
Никто не знает,как тоскую...
Дышать мне без тебя придётся,
А помнишь,воздух мы делили?
Опять на части сердце бьётся...
Они хотели,чтоб забыли
Мы это счастье-быть нам вместе,
Да,боль привычна для поэта...
Мне не пристало,как невесте
Любить,быть верной беззаветно...
Ты тоже волен быть свободным,
Но ходишь с грустными глазами...
Художник должен быть голодным?
Так запретили нам быть Нами.