3-01-54. Логау. Смерть христиан

Иосиф Клейман
Наша смерть – не знак беды:
Смерть не жизни – смерть нужды.

с немецкого, 13.02.2015




Friedrich von Logau, Christen-Todt

Unser Tod, der ist ein Tod
Nicht deß Lebens, nur der Noth.


Подстрочник: Смерть христиан

Наша смерть - это смерть
Не жизни, только нужды.