***

Юлия Карташова
Хочу сказать сейчас - тогда мне было больно.
И болью я была пронизана насквозь.
И столько лет спустя, сегодня - в день влюбленных,
Мне хочется сказать, что ты не стоил слез.

А ведь какое чувство было изначально -
Мы верили, что так бывает только раз.
И наши руки были сплетены одной печалью
И радостью наших счастливых глаз.

И было так тепло, и на душе свободно,
Пока предательства не появился гнёт.
И наше чувство обернулось острой болью,
Что до сих пор на дне души моей живет.