В природе кутерьма

Маргарита Бахирева
Не Лето. Не Зима.
В природе КУТЕРЬМА.
Когда ты солнца ждешь-
То холод или дождь.
Но вот пришла Зима -
Все та же КУ-ТЕРЬ-МА.
Ни снега, ни морозца -
Все вновь в переворот:
То грязь, то гололед.

Порядок ныне ХАОСОМ зовется -
Твердят порой ученые умы.
Как не сойти с ума
От этой КУ-ТЕРЬ-МЫ!
12-13.02.2015