наговорилась

Оксана Смирнова 3
Я повторяюсь отражением в луже,
Я искривляюсь миражом в окне,
Наговорилась, вот зачем ты нужен,
Под вкусный ужин слушай обо мне.
Смету как крошки прошлые обиды,
Их воробьям, склевали под окном,
Я новой жизни нарисую виды,
Ты для картины гвоздик молотком.
Все песни спеты, и немного проще
Раздеться стало в полутемноте,
Что мне казалось толще или площе,
Ты мне простишь, поддавшись наготе.
Остановила  память киноленту,
И не листает дневники во мгле,
Принадлежу лишь данному моменту,
Мой лучший стих!- Спасибо Тишине!