Я всё пойму...

Просто Звук
Ты помнишь первое письмо
Из ниоткуда как по нотам?
Тебе казалось что оно
Ошиблось где то поворотом. ..

Потом скупая связка слов
Наивность первого ответа
А мне казалось что любовь
Вдруг подарила лучик света!

И мы могли бы закрутить
Раздуть тот луч огнём пожара
Вот только ты желала быть
В тени под ветром опахала!

И те поклонники нашлись
Кишит твой мир дворцовой свитой
Они за каждый твой каприз
Готовы картой здаться битой...

А ты привыкнешь, боже мой,
Куда раздаче новых прохиндеев
Чтобы закинуть их в отбой
Как отыгравших роль плебеев. ..

Что до меня , то мой черёд,
Увы, к раздаче не годится
Я Тот, кто верит и найдёт
Того в кого смогу влюбиться!

Когда разгонишь светский двор
Чтоб в обращеньях не теряться
Ты вспомни этот разговор
Чтобы к нему не возвращаться. ..

Я всё пойму без лишних слов
Из ниоткуда как по нотам
Приходит наша к нам любовь
За неизвестным поворотом!...