Рождение звезды

Валерий Недюдин
Когда твой пёс уходит навсегда
В собачий рай, не торопись прощаться -
Зажжётся в небе новая звезда,
И по ночам вы сможете общаться.

Он будет жить в созвездье «Гончих псов»,
И ждать тебя с собачьей светлой верой,
Ну, а пока, лишь в кадрах наших снов -
Такой же верный, любящий и смелый.

                13.02.15г.