Фифти файф... Убийца в переулке Мунк

Уранов Александр Александрович
резать человека...без злобы
...избавляя остатки рассудка
от излишнего пафоса
в таинство погружаясь...
в дрожание ночи...

в молчании жертвы
выводы...
безутешны...и
к себе примеряя...чувствуешь
освобождение
ада...родства...предрассудка
сгусток крови...
порождает...нового человека

безлюдно

луна

царапают ветки...ссадина...липкая
недолгой...была возня
чувствуешь...сдался
сразу
правильно...ведь...душа
в парении...невесома


дым...облака...грязные улицы
...обескуражены

дома
...уютно...еда аппетитная
незамысловата
простая особенность...ждать...следующего случая
нет
в обыденность антуража...не вписывается
какая-та...исключительность
нет
значимость исключается
...романтика мокрых ботинок...и старого пса...кашель
для старости...не атрибутика
в мечтаниях...и заблуждениях...там
в сентябре...
тихо...

лишь
сентябрит...

ветер...