Заботы Запада

Владимир Чугай
               
Киев обстреливает города,
Разруха, смерть, слезы людские.
О чем Запад думает тогда?
О вводе санкций против России.

В его устах бессовестная ложь,
Похоже, не знает истории.
Ничем Запад не проймешь
От антироссийской истерии.

      Февраль   2015