Я буду для тебя кем и когда угодно

Шум-Гам
Я буду для тебя кем и когда угодно,
Пусть невзаимно,может немножечко поздно.

Я просто стану такой понимающей,
Буду придерживаться твоей стороны.
Только скажи,доверься мне..
Все что мне нужно — общение с тобой,просто ты.

Я буду для тебя тем,кто тебе будет нужен,
В тот или другой момент твоей жизни.
Я хочу быть с тобой,пусть незаслужено,
Если захочешь что-то,то получи.

И пусть, наверно,это совсем неправильно,
И пусть много,кто не поймет.
Я делаю много,потому что мне нравится,
Когда ты безумно в меня влюблен.

Я делаю это,лишь потому что
Тебе нужно,как и всякому,
Чтоб его понимали.
Лишь потому что ты сильный якобы,
Многие то,что ты умный не замечают.

Лишь потому что ты тоже по-своему прав,
Просто никто не смотрел на это твоими глазами.
У тебя очень филосовский причудливый даже нрав,
Который я все-таки обожаю.

Я обожаю твои глаза-
В них неописуемые огни.
Я сделаю достаточно много,
ради твоей болтовни.

Я отдаюсь тебе полностью, не спеша
Просто я глупая,а ты идеален.
Для тебя навсегда открыта моя душа,
Хотя в этом нет ничего криминального.

Хоть ты этого не знаешь и не оценишь,
Хоть ты прост,как самый обычный мальчик,
Ты никогда не познаешь со мной тех вещей
И качелей тех для двоих,знаешь

Я понимаю все, я хотела бы понимать и дальше,
Но время проходит, ты отдаляешься.
Просто знай, я всегда буду лучшей,
Я всегда буду той,что меняется.

Кто всегда поймет тебя и успокоит,
Кто обиды свои от тебя если надо скроет,
Кто останется в стороне твоей тени,и навсегда
Будет тем,кто тебе нужен,и когда.

Если надо,я буду веселой,буйной,
Когда нужно познаю и твою бурю.
Начитанной,грустной,доброй,
Я останусь такой,что тебе угодна.