Прижмусь покрепче, в неге растворюсь,

Светлана Рыболовлева
Прижмусь покрепче, в неге растворюсь,
Прислушаюсь к дыханью в тишине.
Мой милый, за тебя я помолюсь,
Бог щедро  подарил такое счастье мне.

Морщинок стало больше вокруг глаз
Но для меня их краше в мире нет,
Как солнышка лучи они для нас
Улыбку шлют, в ней юности привет.

Прижмусь покрепче, в неге растворюсь,
И тихо прошепчу слова любви,
Я в светлых чувствах снова признаюсь
Спаси нас Господи, Любовь благослови!