В Ку-дыр-лы!

Александр Лицкевич
       Без любви - судьба не лето!
       Без девчёнки не легко;
       В Ку-дыр-лы!
                Где много света,
       Я - уеду!
              Я - уеду!
       От разлучин - далеко!

            припев: Укачу!
                Тире и точка.
                Вот на ласки справочка:
                "Луно-талистая" ночка
                Отпархает бабочкой!

       В край берёзовых локаций,
       Не в загранку...
                за моря...
       Принимай ,
                как иностранца,
       В золотые якоря!
       
            припев:

       Если с прибыль станет сладко,
       Можешь в брюли придержать;
       Мужички,
               что в сказку хватки,
       Стали шибко дорожать.

            припев:  Ложе взбей!
                Тире и точка!
                Вот на ласки справочка:
                Луно-талистая ночка
                Отпархает бабочкой!

                14.02.15. (9:05)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.
      
         





       стали шибко дорожать