Валентинка

Вера Балясная
В приморском парке Венский вальс звучал,
Поскрипывала старая пластинка,
Ты руку мне поцеловал,
И подарил цветы и валентинку…

И в день Святого Валентина вспоминаю парк,
И слушаю я старую пластинку,
Воспоминаний рой кружится вальсу в такт,-
Я вновь и вновь твою читаю валентинку…

Поздравляю всех с  праздником влюблённых! Любви вам!