Валентинка

Григорий Горельцев
Я сидел за столом, над бумажкой гнул спинку.
Потому что, я Вам сочинял Валентинку
Чтобы в ней уместились в ровные строчки
Все мои поцелуи и из вазы цветочки

Вы простите что, лист оказался помятым
Ведь на нём разместились сто тысяч объятий
Не подумайте только, что я Казанова
Я люблю Вас Елена.  Завтра встретимся снова ?