Самой нежной акварелью

Нора Перро
Где ты, где ты, я тоскую
За далёкой параллелью
Я печаль свою рисую
Самой нежной акварелью

Лишь мелодией дышу,
Что рождают, сердца, скрипки
Где ты, слышишь, я пишу
Музыку твоей улыбки.