Доверие

Наталья Кошель
Довериться себе и Богу
Взять с себя слово говорить.
Выбрать дорогу
И ни к другим, к себе ступить
Как в воду.

Да,страшно, трудно и порою лень
Да, неизвестно, как все гораздо проще.

Быть как все, как тень
И  не узнать свое так короче
К гибели своей.

Ты жив, ты ходишь на работу,
Любишь и правильные слова ты говоришь
А в сердце, в душе нет трепета, не стука
Потому что ты как все, ты просто дышишь,
Ты не живешь.

Довериться себе,
Потом придти к другим.