Про Дочку

Овсяник Ольга
Словно маленький цветочек
Растет дома человечек.
Он смеется и хохочет,
Словно малый колокольчик.
Сладко спит, и мало плачет.
Громко льется ее смех-
это общий наш успех.
Утром делаем зарядку,
а потом едим мы кашку.
Как зовут мою малютку?
Даша-это счастье наше.
После завтрака,играем,
сказки тоже мы читаем.
Колыбельную споем, чтобы
сладко было спать,
И Счастливой подрастать.   
               
                20.12.2006г.