Стихи похожи на пустой перрон

Альфира Зайнутдинова
Стихи похожи на пустой перрон,
Когда нет отзвука в сердцах читавших.
Последний промелькунул вдали вагон,
Отчаянно по рельсам грохотавший.

Нет смысла ждать, когда объявят рейс,
Никто не ждёт объявленной посадки.
Грустит забытый на скамейке кейс,
А в нём исписанные мной тетрадки.

Их роль до невозможности глупа,
Слова не греют,строки позабыты.
Напрасно горько плакала душа,
Другие в жизни вашей фавориты.