Утро

Наталья Кошель
Встала.Сижу.Пишу.
Душу свою лечу.
Сон плохой видела.
Дед.Его спина.В глаза смотреть не смогла.
Он ушел.Я осталась.
Черту провел.Живи.И я опять любви его касалась.

Я приду к маме.Сон расскажу.
Чаю попьем с моими любимыми блинчиками.
Я посижу.Обниму мою маму.
Поплачем.И разойдемся я на Гоголя,она на Щорса.

Нет, так не будет.
И сейчас по-другому.
Никто никого не любит.
Все по чуть-чуть дружат.
Слова моей дочери.