Вчера

Наталья Кошель
Вчера я еще верила только в мечты.
Вчера мне нужен был только ты.

Вот встретились мои родители
Те самые, мои первые учителя-мучители.

Не верьте мне, моим словам
Моим снам, моим мечтам.

Мое вчера пришло с болью
радостью,грустью,любовью.

Не тронь мое вчера
Уйди, сгинь,останься ты мое сегодня.