В день св. Валентина... С любовью и нежностью...

Нана Дзидзигури
Росой хрустальной с лепестка
Упали Вечности мгновенья...
Их собрала твоя рука
И сохранила от забвенья.

Вселенной суть... Она - в Любви!..
Той, что Огнём сплавляет Души...
Когда Сердца, как корабли,
Спешат найти родную сушу...

И обрести друг в друге Свет,
Смысл, Чистоту и Вдохновенье...
И свыше посланный oтвет
Услышать, как Благословенье...

Тончайшей, трепетной струной
Звучать в Гармонии... Так нежно...
Струиться ласковой волной,
Впадая в Океан безбрежный...

Где нет ни ночи, и ни дня...
Где только Ты и бесконечность...
И это Счастье для меня -
Пить из Твоей ладони Вечность!..