Романс

Ирина Жилач
  Я не хочу любить тебя:

  Мне достаётся лишь минутка,

  А вот часы не для меня –

  всё это очень злая шутка.

  Я не хочу любить тебя:

  Ты однозначен, предсказуем,

  Ты просто пользуешь меня,

  А я заботы жду тоскуя.

  Я не хочу любить тебя:

  Ты счастлив, ты опять ликуешь,

  Но ты живёшь не для меня,

  А мою жизнь любя, воруешь.


  Я не хочу любить тебя…