Всё будет!

Мазюра
Мне в этой жизни стало как-то тесно?
Хотя один практически живу,
Всё дохожу, как та опара, тесто,
И место всё себе не нахожу!

Сказала дама: « Ты большой подросток!»
Всё! Надоело мокрым местом быть!
Я докажу, что нет, не переросток,
Опорой буду и готов любить!

Словно котлета, кто-то долго жарил!
Дошёл я до готовности, замри!
Пошли бы в баньку, там мозги пропарил,
Опасно чистым выйду, забери!

А, дальше будет всё у нас нормально,
Поверь! Не делай между нами брешь!
Разве это всё так аморально?
Пойми! Не обрывай, не рви, не режь!!!