наш день

Ева Лувье
Еще зима..Еще февраль..
И день святого Валентина
опять войдет неслышно в  дверь
и тихо сядет у камина..

В одну судьбу сошлись пути..
Какая сила их скрестила?
Какая сила в этот день
нас навсегда соединила?

Цветным узором вплетены
мечты и чувства в жизни наши.
И боль и радость нам пришлось
с тобой испить из общей чаши..

Как зыбки времени мосты..
Мы потерялись меж мирами...
Зажег февраль у алтаря
свечу за нас в небесном храме.

Наш путь земной, наш звездный час
все в этом мире скоротечно.
В страну с названием ЛЮБОВЬ
в один конец билет НАВЕЧНО...


14.02.15.